Ngisi rumah…

Pening juga ya ternyata persoalan ngisi rumah ini…you know lah rasa peningnya ada di sebelah mana…yes u right!,money talk then…hehehehe…sabar uthe sabarr..semua akan indah pada waktunya…
bersyukur aja ingetttt dulu ngontrak ga punya apa-apa..hartanya cuma karpet sama tipi sajah sekarang udah punya rumah masih aja bingung..hmm baiklaah ga boleh ngeluuuuh!Alhamdulillah ya Allah atas Rezeki dariMu..
 
Tapi aku ini adalah pemimpi dan pengkhayal tingkat tinggi…gratis ini kan ya?hehehe,i’m a dream catcher!…semua berawal dari mimpi yang kemudian mudah-mudahan dan insyaAllah dengan usaha,doa dan izin Allah bisa tercapai..karena beberapa hal yang sudah dicapai saat ini benar-benar bermula dari sebuah mimpi!..Namanya emak-emak urusan belanja apalagi buat rumah sendiri pengennya pasti yang bagus dan berkualitas iya kan?(pembenaran), berhubung saat ini isi dompet aku dan suami belum mencukupi, mari kita posting sajah hal-hal yang dipengeni (apalagi ada yang baca dan mau dengan senang hati ikut berkontribusi mengisi rumah sayah..siapa lowwwh???*gaya alay*:P)
 
1. Ruang Tamu dan sofa 
 
 
                                                           taken from here
 
2. Kitchen Set
                                                             Taken from here
 
hehehee pengen ini dulu sederhana kan? (woi nabung woi..), entah kapan kesampeannya…gpp deh yang penting seneng dulu,,,hehehee kalo udah kesampean baru nambah yang lain *nglunjak:p..
 
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s