Tas ciamik harga mencekik..

Dunia fashion emang ga pernah bisa lepas dari yang namanya perempuan, ya urusan baju,tas, kosmetik dkk…siapa sih perempuan yang ga mau tampil modis, cantik (boong kalo ada yang bilang ngga) tapi ya sesuai dengan gaya dan selera masing- tentunya.Perempuan juga ga sayang-sayang loh ngeluarin duit buat soal beginian makanya kebanyakan cenderung yang boros itu perempuan..gatell bok kalo jalan-jalan ke mall cuma window shopping doang…hihihihi

Ealah ga ke mall ko ya liat diinternet bikin mupeng juga..seperti yang aku alami saat ini,jadi kepengen tas akibat tangan suka gratilan iseng browsing-browsing liat tas-tas branded gitu tapi ya realistis juga (sambil liat dompet juga yang isinya cuma recehan;p)…gileee jek harganya mending buat beli AC dirumah..oemjih..tsakep-tsakep tapi bikin nafas jadi ngelekep.

Cuma bisa terkesima denger cerita temen sekantor yang beberapa kali beli tas yang harganya diatas 1 mio..(Bonia, Aigner,dll) ada harga ada rupa memang ga bohong (yaeyalah secara ori gitu loh),masih gagal paham bedain yang kualitas KW Super, KW 1,dll tapi kemampuan orang masing-masing yaa mw beli yang kaya gimana, kalo sayah cukup sadar diri dengan kemampuan finansialnya punya 1 tas charles & keith yang bagi saya harganya paling mahal dan udah seneng bisa kebeli…hihihihi Yah biar begitu kepengenan beli juga ada sih, cm saat ini cukup dinikmati hanya dalam mimpi saja,  berikut penampakannya :

1. Kate Spade waverly street drew

2. LV

3. Bottega

Bottega Veneta | Intrecciato Nappa Tote | @@MODELNAME@@

alasan memilih dan tentunya mupeng dengan tas diatas karena bentuknya simple (like me;p), manis dan anggun…aah tapi ini hanya sebatas mimpi sajah…mungkin lain waktu kali aja ada yg bisa kasih cicilan or ada yang mau kasih..(yakalee ada yg mau ngasih;p)…sekedar pengen ga papa toh…mungkin pak suami mau kasih tas lagi sebagai hadiah anak kedua nanti #eh abaikan beluum sanggup…hehehe

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s