roppopo shoes

Akibat sering jadi silent reader ibu2 cantik di dunia blogger…jadi kepincut sama merk sepatu ini Roppopo  yg bikin kepincut bentuknya sederhana tp lucuuk…(simple as me);p,katanya sih sepatu ini enak dipake,nyaman dan ga bikin lecet…ini point pentingnya “gak bikin lecet’ must be for me..kalo cakep tapi bikin kaki ancur hmm mikir 2x..

Tapi udah lama liat2 webnya n kepincut belum beli juga neeh smp skrg buibu hehehee *isin*..udh ada sih beberapa sepatu inceran yang pengen dibeli…sebelumnya pengen ngerayu pak suami dulu kira2 mau jadi donatur ga ya??…*makmedit*…we’ll see…;p

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s