Fiuuuuhh

Siang ini seperti biasa karena stock ASIP Adiva tidak mencukupi makanya aku pulang saat jam istirahat (jarak rumah-kantor hanya 15-20mnt) setelah sebelumnya aku pumping di kantor.. walaupun cuma 2 botol udh sesuatuu banget..daripada harus menyerah ganti sufor..duuh jangan dulu deh ya mengingat perjuangan awal waktu Adiva lahir dan ASI nya cuma keluar sedikit just because my nip**e yang mendelep kedalem:( n harus menahan perih dan sakit smp berdarah2 (lebay tp emg bener lhoo..) sampai akhirnya Adiva berhasil membuat sang nip**e sekarang ada dan menghasilkan ASI yg lumayan banyak…yeaaayy mudah2an kamu bisa sampai min S2 Asix ya nak ya syukur2 bisa sampai 2 th…Amiiin..back to d topic (maklum blogger amatir msh menclak menclok nulisnya :p) ealah saat perjalanan menuju rumah di perempatan fly over Pasar Rebo ternyata ada demo supir angkot..OMG!!..Angkot yang aku tumpangi dipaksa turun para penumpangnya..disamping itu polisi jg sudah berkumpull..duuh ngeriii takut rusuh…tp untungnya sih aman terkendali…n msh blum tau kamsut para supir angkot itu apa?..dan ternyata stlh browsing  masalahnya tentang Perda Nomor 03 Tahun 2012…ooooww…tapi ya sutlah sepertinya udah diselesaikan dengan baik oleh Gubernur kita(info dari detik.com)…gud job deh pak…yg penting akhirnya saya bisa mendarat di rumah dengan selamat ketemu Adiva untuk menyusui ..walaupun balik kekantornya harus ngojek dan jadi macet karena polisi masih berjaga2 mana mendung..mdh2n hujan biar pada adem ya hatinya n bubar dengan damai:)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s